Pão Caseiro do Sí­tio

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro do Sí­tio

Foto: Magali de Araujo

Preparo

57 min

Porções

24

Calorias*

138,66kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até obter uma consistência líquida.

  • 3. Adicione um pouco do leite morno e mexa.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.

  • 6. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).

  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.

  • 8. Enrole os pães.

  • 9. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Carlos TadeuRossal Guimaraes 30/10/2012

Gostei do site as receitas são praticas e faceis de fazer