Pão de Liquidificador Caseirinho

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão do CyberCook pode ser usada para o lanche ou como petisco na reunião entre amigos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Liquidificador Caseirinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

45

Calorias*

187,05kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.

  • 2. Colocar o líquido batido numa bacia e começar a juntar a farinha de trigo.

  • 3. Coloque na mesa e sove bem.

  • 4. Faça os pães e coloque na assadeira para crescer.

  • 5. Colocar a bolinha na água.

  • 6. Quando a bolinha subir estará na hora de assar.

  • 7. Passe gema peneirada por cima dos pães.

  • 8. Se quiser pode colocar sementes de gergelim ou papoula por cima.

  • 9. Leve ao forno que já deverá estar aquecido.

  • 10. Fogo médio. 20 a 30 minutos para assar.

Comentários

0

0 avaliações