Pastel de Forno de Nata

É fã de pastel e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nesse Pastel de Forno de Nata. Ela cai super bem como entrada de pratos principais! Você não pode perder. Vem que o CyberCook te mostra como!

Pastel de Forno de Nata

Foto: Margareth Lima

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

308,65kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha,o sal e a margarina.|Misture bem e acrescente a nata e as gemas até dar ponto da massa soltar do fundo.

  • 2. Abra e faça pasteizinhos.Recheie e feche bem com os dedos.

  • 3. Pincele gema de ovo e leve ao forno para assar.

  • 4. Rende 80 pastéis.

Dicas

Em abril 2010 custo aproximado de R$5,00

Comentários

0

0 avaliações