Pastel de Forno
É a receita de Pastel de Forno perfeita para reunir a galera para um lanche em sua casa! Mas também dá para preparar no dia a dia e deixar qualquer ocasião muito mais divertida. Prepare e experimente essa delícia!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
229,91kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
3. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
4. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
5. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos aproximadamente.
Ieda Lima09/05/2020
Eu fiz o pastel e foi um sucesso. No entanto achei a massa muito elástica , acrescentei um pouco mais de farinha, mas ainda assim tive dificuldade para abri-la. Qual é a dica para que ela não fique assim? Ou isso é o correto?