Receita de Pavê 5 leites
A receita de pavê já se tornou um clássico das festas de fim de ano. Saborosa e leve, a receita de pavê consiste em camadas de bolacha cobertas com um creme gelado. Esse creme pode ser do sabor que você quiser. Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
4h30
Porções
20
Calorias*
301,42kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
5. Reserve.
6. Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
7. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoitos umedecidos e de creme de doce de leite, terminando em creme de doce de leite.
8. Decore com o doce de leite cremoso e leve à geladeira por 4 horas antes de servir