Pavê de Abacaxi

Consumir frutas nem sempre é uma tarefa fácil, não é mesmo? Mas com o Pavê de Abacaxi é possível aliar o consumo desse alimento tão importante com um saboroso creme de leite condensado. É uma receita fácil e super saborosa. Quer saber o passo a passo? O CyberCook te ajuda!

Pavê de Abacaxi

Foto: M.R

Preparo

1h26

Porções

10

Calorias*

346,35kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a massa em uma forma redonda ou retangular e leve ao forno.

  • 3. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

  • 4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.

  • 6. Pique o abacaxi e reserve.

  • 7. Creme: em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas e cremosas.

  • 8. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.

  • 9. Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve.

  • 10. Corte o bolo em 2 partes.

  • 11. Escolha uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet.

  • 12. Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.

  • 13. Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.

  • 14. Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.

  • 15. Este pavê pode ser congelado.

  • 16. Tempo de preparo: 30 min calorias: 113 cal por porção.

Comentários

0

0 avaliações