Pavê de Abacaxi e Coco

Quer uma sobremesa para se refrescar neste calor? Que tal experimentar esse Pavê de Abacaxi e Coco? A sugestão é utilizar o abacaxi em calda, mas você pode fazer com a fruta in natura também. Conheça o passo a passo desta receita deliciosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Abacaxi e Coco

Foto: Yasmim Orlando

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

632,65kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Arme o pavê em um forma com cerca de 30cm x 19 cm, colocando uma camada de biscoitos umedecidos na calda de abacaxi.

  • 3. Sobre eles o creme feito com o leite condensado, e depois uma camada de abacaxi picados.

  • 4. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com chantilly, e espalhe o coco ralado em toda a superfície.

  • 5. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.

Dicas

Você pode substituir o abacaxi por pêssego, fica maravilhoso. Crédito da receita: REVISTA NESTLE

Comentários

0

0 avaliações