Pavê de Abacaxi com Coco

Pavê de Abacaxi com Coco é uma receita prática que agrada a toda a família. Os ingredientes principais desse prato são, claro, a fruta tropical, o leite condensando, o creme de leite e os ovos. O segredo do Delícia de Abacaxi é que o creme harmoniza perfeitamente com a fruta!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Abacaxi com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

32

Calorias*

97,60kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o abacaxi ao fogo com o açúcar até dourar. Coloque em um pirex.

  • 2. Faça um creme juntando o leite condensado, as gemas, e o leite levando ao fogo e mexendo até engrossar. Coloque sobre o abacaxi.

  • 3. Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Acrescente o creme de leite sem o soro. Coloque sobre o creme de gemas. Jogue bastante côco ralado e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Comentários

4

10 avaliações

MARCIA MARIA09/09/2013

O pacote do coco ralado é de quantas gramas ?

CyberCook09/09/2013

Marcia, boa tarde! É de 100g. Abraços, Equipe CyberCook

Joazinadiascardoso Ju05/07/2012

AAAAAAADOREI .

wagner rodrigues18/12/2011

E a bolacha não entra neste pave? Como monta? É só jogar tudo e misturar?

CyberCook18/12/2011

Olá Wagner; Então, esta receita realmente não leva bolaha, mas nada impede de usar uma maravilhosa bolacha Champagne antes de colocar este creme. Coloque as bolachas em uma travessa e o creme por cima. Um Abraço! Equipe Cyber Cook.

barbara21/05/2010

Fizemos e adoramos o creme (gemas ,leite condensado e leite). Obrigado pela receita ......... Voltarei sempre........

Adriana Moura14/03/2010

Muito bom, é simples de fazer e fica uma deliciaaaaaaaaaaaa

Kassia28/05/2009

Nossa eu fiz, ficou uma delícia, muito rápido e fácil, eu recomendo, minha família adorou...

Juliana Nita10/09/2008

Muito fácil e saborosa. Todos amaram.

ELISÂNGELA SOUZA17/12/2007

MUITO PRATICA ESSA RECEITA, FÁCIL DE FAZER, ECONOMICA E RAPIDA. ADOREI

Ana Lucia08/12/2007

Muito gostoso,pode-se substituir o abacaxí in natura por abacaxí em calda.

Karla Nogueira09/12/2006

Fiz do jeitinho da receita e ficou maravilhoso, adorei. Aqui fez muito sucesso.