Pavê de Abacaxi com Coco
Pavê de Abacaxi com Coco é uma receita prática que agrada a toda a família. Os ingredientes principais desse prato são, claro, a fruta tropical, o leite condensando, o creme de leite e os ovos. O segredo do Delícia de Abacaxi é que o creme harmoniza perfeitamente com a fruta!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
27 min
Porções
32
Calorias*
97,60kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o abacaxi ao fogo com o açúcar até dourar. Coloque em um pirex.
2. Faça um creme juntando o leite condensado, as gemas, e o leite levando ao fogo e mexendo até engrossar. Coloque sobre o abacaxi.
3. Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Acrescente o creme de leite sem o soro. Coloque sobre o creme de gemas. Jogue bastante côco ralado e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
MARCIA MARIA09/09/2013
O pacote do coco ralado é de quantas gramas ?