Pavê de Abacaxi com Morango

Quer fazer uma receita sofisticada com uma fruta tropical? Aposte no Pavê de Abacaxi com Morango. Esse doce fabuloso combina o gostinho cítrico da fruta com um delicioso creme de leite condensado. É a receita que conquista todos os paladares!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Abacaxi com Morango

Foto: makiese/dias

Preparo

2h48

Porções

39

Calorias*

116,56kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a base, amasse bem o abacaxi com as mãos e cozinhe com 2 xícaras de açucar até levantar fervura.

  • 2. Escorra o abacaxi da calda e espalhe a fruta em um refratário.

  • 3. Na calda que sobrou, dissolva a gelatina do morango e reserve.

  • 4. Dissolva as 3 colheres de maizena em um copo de leite.

  • 5. Leve em uma panela com o restante do leite, o leite condensado, meia xícara de açúcar, e 3 gemas.

  • 6. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar consistente.

  • 7. Despeje-o sobre o abacaxi.

  • 8. Bata as claras em neve, e quando ela já estiver consistente, adicione metade da calda de gelatina aos poucos, com a batedeira ligada.

  • 9. Vá colocando em cima do creme, a gelatina misturada as claras em neve, juntamente com o restante do caldo que sobrou.O importante, é adicionar os dois juntos, de forma sincronizada.

  • 10. Leve a geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações