Pavê de Abacaxi da Dona Bete

O Pavê de Abacaxi da Dona Bete é um prato doce saboroso e com inúmeras variações regionais no país. Há quem acrescente leite condensado, ou a quem prefira harmonizar o gosto da fruta tropical com a ameixa. Independente dos acompanhamentos esse pavê é um prato que agrada a todos e pode ser servido em qualquer ocasião.

Pavê de Abacaxi da Dona Bete

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

18

Calorias*

279,17kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a manteiga com açúcar, as gemas e depois acrescente as claras em neve.

  • 2. Molhe as bolachinhas na calda do abacaxi.

  • 3. Num pote plástico com tampa coloque uma camada de bolacha, uma camada do creme de manteiga, uma camada de abacaxi e por ultimo uma camada de creme de leite, vá fazendo assim até o fim, sendo que a ultima camada deve ser de creme de leite.

  • 4. Leve ao congelador.

Comentários

0

0 avaliações