Pavê de abacaxi diet

Quer combinar o sabor do abacaxi sem sair da dieta? O Pavê de abacaxi diet é apetitoso e agrada a todos os paladares! Nesta receita que o CyberCook separou para você um ingrediente torna o doce ainda mais especial: requeijão light! Isso mesmo! Vamos conhecer o modo de preparo?

Pavê de abacaxi diet

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

16

Calorias*

216,47kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno.

  • 3. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

  • 4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.

  • 6. Pique o abacaxi e reserve.

  • 7. Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet. Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.

  • 8. Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.

  • 9. Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.

  • 10. Este pavê pode ser congelado.

Creme

  • 1. Em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas e cremosas.

  • 2. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.

  • 3. Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve.

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