Pavê de Abacaxi e Coco
O Pavê de Abacaxi e Coco é um doce tradicional e saboroso! Nessa receita, o abacaxi e o coco se combinam para compor um prato com bastante personalidade, mas que agrada a todos os paladares. E você? Quer conhecer o passo a passo dessa delícia? O CyberCook te ajuda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
980,84kcal
Valor por porção
R$ 10,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite (reserve o restante do Creme de Leite) e deixe esfriar.
3. Monte o gelado em um recipiente retangular ou redondo, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e rum.
4. Em seguida o creme de leite condensado, uma camada do Creme de Leite que foi reservado anteriormente e uma camada de abacaxi picado.
5. Espalhe o coco ralado em toda a superfície.
6. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.
nadia sc22/02/2009
é muito bom saborear essa delicia