Pavê de Abacaxi Light

O Pavê de Abacaxi Light é uma ótima opção para quem quer manter o consumo de fruta, mas sem sair da dieta. Nesse prato, o pêssego em calda e Creme de leite Light harmonizarão perfeitamente com o sabor mais cítrico da fruta tropical. Quer saber como preparar essa delícia? O CyberCook te ajuda!

Pavê de Abacaxi Light

Foto: Nelson de Carvalho Pinto.

Preparo

12h18

Porções

8

Calorias*

167,54kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

Comentários

4

3 avaliações

Cris Giolo01/02/2014

Ficou delicioso!! Adorei e todos em casa aprovaram!

Cleusa08/03/2013

Boa noite. Atraves do hotmail da minha cunhada tenho visto e feito diversas receitas e gostaria de estar recebendo no meu endereço,se for possível.Obrigada.

CyberCook08/03/2013

Prezada Cleusa Bom dia! Você já está cadastrada para receber nossos boletins semanalmente, caso não esteja recebendo veja se eles estão indo para a sua caixa de spam. Abraços Equipe Cyber Cook

sonia11/02/2013

Delícia!