Pavê de Bis

Não tem como ficar triste comendo Pavê! O CyberCook veio te ensinar a fazer um irresistível e prático de Pavê de Bis com pouquíssimos ingredientes. Essa sobremesa incrível vai fazer sucesso em sua casa! Pode Confiar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bis

Foto: Armando Batista Felinto

Preparo

2h38

Porções

38

Calorias*

166,46kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Creme

Creme de baunilha

Como Fazer

  • 1. Umedeça os biscoitos waffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.

  • 2. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate.

  • 3. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Creme

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite e o chocolate em pó.

  • 2. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela.

  • 3. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Creme de baunilha

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha.

  • 2. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela.

  • 3. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

  • 4. Depois do fogo desligado adicione, se quiser, 1 lata de creme de leite e mexa bem.

Comentários

4

2 avaliações

Milena Martins21/04/2013

Bom vou tentar fazer né, vamos ver no que vai dar.. Depois venho falar como ficou !

Rosemari Lemes do prado 13/01/2013

As receitas sáo ótimas facil de fazer e uma delicia ... parabéns a todos ,,,