Pavê de Bis Branco

Sem ideia para a sobremesa da comida do dia a dia? Então veja o que tem na sua geladeira para fazer esse delicioso Pavê de Bis Branco e vem com a gente! Pode confiar. Não tem receita mais versátil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bis Branco

Foto: Elizabeth

Preparo

4h4

Porções

21

Calorias*

237,10kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas. Reserve.

  • 2. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.

  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture.

  • 7. Leve ao fogo médio para ferver.

  • 8. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.

  • 9. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.

  • 10. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.

  • 11. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.

  • 12. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.

  • 13. Cubra o creme com os bis picados.

  • 14. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras.

  • 15. Decorre com o chocolate bis inteiro.

  • 16. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.

  • 17. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações