Pavê de Biscoito

Tá sem ideia de uma sobremesa pro fim de ano? Experimente esse Pavê de Biscoito perfeito, super fácil de fazer e arranque elogios de todos! Pode confiar, essa não tem erro. Na hora de servir, decore com o chantilly.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Biscoito

Foto: Washington Luiz Carvalho

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

656,89kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem molinhos.

  • 2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refrratário.

  • 3. (a quantidade de biscoitos é indeterminada).

  • 4. Leve ao fogo o leite condensado, 1 lata e meia de leite comum, gemas e uma colher de sopa de amido de milho.

  • 5. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.

  • 6. Pique os bombons em pedaços pequenininhos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

  • 7. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.

  • 8. Bata 3 claras em neve (não coloque açúcar).

  • 9. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.

  • 10. Cubra o pavê com plástico tipo filme e deixe na geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações