Pavê de Biscoito de Champagne

Pavê de Biscoito de Champagne é uma delícia e faz sucesso naquele encontro delicioso entre amigos Não tenha dúvidas que será perfeito, ele é tradicional todos irão amar! E o CyberCook te ajuda com o passo a passo, pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Biscoito de Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

224,79kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.

  • 2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.

  • 3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.

  • 4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.

  • 5. Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.

  • 6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.

  • 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações