Pavê de Biscoito Maizena com Dois Cremes

Um encontro especial com a família ou amigos, pede uma receita excepcional e com personalidade! Aposte nesse Pavê de Biscoito Maizena com Dois Cremes e surpreenda a todos com os sabores marcantes dessa sobremesa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Biscoito Maizena com Dois Cremes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

216,14kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Montagem

Cobertura

Creme de Chocolate

Creme Branco

Montagem

  • 1. Num refratário coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme branco, assim sucessivamente, sendo a ultima camada de biscoito, finalize despejando a cobertura decore com morango ou raspa de chocolate.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve pico firme acrescente um copo americano de açúcar, bata mais, e miture o creme de leite.

Creme de Chocolate

  • 1. Faça um creme com o leite,leite condensado,2 gemas,amido e o chocolate,mexa sempre para não empelotar(dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar)depois que engrossar acrecente o licor e reserve

Creme Branco

  • 1. Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas bata bem ate ficar bem fofo,a crecente o creme de leite, bata e reserve.

Dicas

Observação: se preferir um pavê mais mole molhe o biscoito no leite, o creme de leite tem de ser de lata bem gelado e sem soro para dar consistencia.

Comentários

4

43 avaliações

Lidiane03/12/2014

Olá, estou louca para fazer esta receita..... mas, tenho uma duvida. - Posso substituir o licor ou o conhaque por rum???? Aguardo resposta....

CyberCook03/12/2014

Oi Lidiane! Pode sim, sem problemas... =) Abraços, Equipe CyberCook

Lidiane Araujo05/12/2014

Oi gente.... eu outra vez....acho que estou me tornando uma péssima cozinheira, desaprendi.... já que não faço coisas elaboradas há muito tempo..... Dois dos cremes (creme branco e cobertura) ficaram meio moles.... o pavê ta na geladeira para endurecer um pouco...... sobrou um monte de cobertura........ Mas de uma coisa eu sei.....tá tudo muito bom....pq eu fui experimentando claro...

Geruza05/07/2014

Receita DE-LI-CI-O-SA ! Fiz. Amei. Meus Filhos e Maridão Amaram! O Conhaque deu um toque especial. Receita de culinária chique. Minha nota é 1000.

Matheus Correia de Lima18/01/2014

Eu não gosto muito de bebidas alcoólicas. Posso substituir o licor ou conhaque por outra?

CyberCook18/01/2014

Olá Matheus! Você pode sim substituir o licor. Você pode simplesmente não adicionar a bebida e seguir a receita normalmente ou utilizar um pouco de essência de baunilha no lugar da bebida. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Italo Santana08/10/2013

Ola... Adoro Pavê faço sempre, mas sigo outra receita sem o chocolate porem levo ao congelador e sirvo como Sorvete... Fica muito bom!!!!

elaine28/06/2013

facil e pratica

Thaiane15/06/2013

Adoreeeeeiii muito fácil de fazer!!! :)

Edna31/05/2013

Acho maravilhosa as receitas

alexandra15/05/2013

que delicia

maria27/04/2013

adorei as recitas amanha mesmo vou fazer duas

leonardo24/03/2013

pave é muito bom