Pavê de Biscoito Recheado

Essa é uma releitura do clássico da casa de vó, é um pavê de Biscoito Recheado e além de prático ele também faz bonito na apresentação e na combinação de sabores. Um espetáculo! Se servir gelado, aí é inesquecível.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Biscoito Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

17

Calorias*

194,12kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Recheio

Cobertura

Creme

Recheio

  • 1. Separe as duas bandas dos biscoitos. Coloque sobre a primeira camada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras com o açúcar até ficar um suspiro firme, misture o creme de leite com o chocolate. Cubra a camada de bolachas. Coloque no congelador coberto com papel alumínio.

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário.

Comentários

4

8 avaliações

KARINA GOULART DUARTE17/01/2013

Já fiz essa receita algumas vezes.Eu sou suspeita pois adoro doces,mas o pessoal adorou.

Fernanda Mendes Antonio17/01/2013

Esta receita, deve ser mesmo uma delícia, mas não consegui entender o modo de preparo. Acho que está faltando um pouco mais de explicação no modo de preparo das camadas. Gostaria muito de receber esta receita por e-mail assim que vocês acertarem o modo de p

Anna05/04/2012

Gostei muito da receita :D

Elisangela de Sousa Coelho13/02/2012

Eu bati as claras com o açúcar mas não virou suspiro e nem ficou firme; ficou mole. Acho que as claras devem ser batidas em neve primeiro e depois sim acrescenta-se o açúcar.

Georgenes Macedo09/11/2009

O sabor é ótimo e fácil de preparar. Todos deveriam fazer. É uma delícia

Clarisse dos Santos Augusto01/01/2009

Ficou uma delícia e é super prático !

Rebeca Brasileiro08/07/2008

Receita boa e prática!

Luciana Silva Miranda29/07/2007

É muito boa e gostosa.