Pavê de bolacha
Vontade de comer um doce bem saboroso? Que tal experimentar o Pavê de bolacha? Essa é uma receita bastante prática para quem não tem muito tempo para cozinhar, mas não abre mão de um docinho. O pavê conquista todo mundo que prova!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
692,04kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas, leve-as ao fogo junto ao leite condensado e o leite, mexer até ferver (vira um creme mole), reserve até esfriar. Cobertura: bater na batedeira as claras até virar neve, acrescentar o açúcar e creme de leite. Montagem: num recipiente, coloque uma camada de bolachas molhadas no leite, uma camada do creme, outra camada de bolhachas molhadas, outra de creme e para finalizar, jogue a cobertura. SIRVA GELADO!
Kelly Meneses Rizzi26/05/2008
Pavê sempre fez parte dos meus Natais na casa da minha avó, desde a minha infância. Sempre que faço é um sucesso, só elogios! Receita simples, rápida e pode ser adaptada ao gosto do chef ;)