Pavê de bolacha

Vontade de comer um doce bem saboroso? Que tal experimentar o Pavê de bolacha? Essa é uma receita bastante prática para quem não tem muito tempo para cozinhar, mas não abre mão de um docinho. O pavê conquista todo mundo que prova!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

692,04kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas, leve-as ao fogo junto ao leite condensado e o leite, mexer até ferver (vira um creme mole), reserve até esfriar. Cobertura: bater na batedeira as claras até virar neve, acrescentar o açúcar e creme de leite. Montagem: num recipiente, coloque uma camada de bolachas molhadas no leite, uma camada do creme, outra camada de bolhachas molhadas, outra de creme e para finalizar, jogue a cobertura. SIRVA GELADO!

Comentários

0

0 avaliações

Kelly Meneses Rizzi26/05/2008

Pavê sempre fez parte dos meus Natais na casa da minha avó, desde a minha infância. Sempre que faço é um sucesso, só elogios! Receita simples, rápida e pode ser adaptada ao gosto do chef ;)