Pavê de Bolacha Champagne
O Pavê de Bolacha Champagne é uma receita com um sabor delicioso! O azedinho do Suco de Laranja é neutralizado pelo creme de leite condensado e a mistura fica divina! E a receita pode ser servida como sobremesa ou mesmo como aquele lanchinho gostoso da tarde!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
26 min
Porções
17
Calorias*
174,96kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemas a a baunilha em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre, até começar a fervura.
2. Reserve.
3. Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex.
4. Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado.
5. Reserve.
6. Em uma batedeira, coloque as três claras, com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes.
7. Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher.
8. Despeje as claras por sobre as bolachas com o creme.
9. Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.
asdfgh 17/11/2009
+ou-