Pavê de Bolacha Champagne

O Pavê de Bolacha Champagne é uma receita com um sabor delicioso! O azedinho do Suco de Laranja é neutralizado pelo creme de leite condensado e a mistura fica divina! E a receita pode ser servida como sobremesa ou mesmo como aquele lanchinho gostoso da tarde!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bolacha Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

17

Calorias*

174,96kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemas a a baunilha em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre, até começar a fervura.

  • 2. Reserve.

  • 3. Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex.

  • 4. Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma batedeira, coloque as três claras, com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes.

  • 7. Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher.

  • 8. Despeje as claras por sobre as bolachas com o creme.

  • 9. Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.

Dicas

Fica mais gostoso se preparado de um dia para outro

Comentários

2

3 avaliações

asdfgh 17/11/2009

+ou-

asdfgh 17/11/2009

+ou-

Thiago Misciasci08/01/2008

Tio Como ja Provei Seu Pave Tenho Que lhe dizer Que Sempre Gostei é Realmente Delicioso Aliais Coloquei uma Receita, Depois Vai La Ver Bjos Thi