Pavê de Bolacha Maizena

O Pavê de Bolacha Maizena é uma receita deliciosa e extremamente fácil de fazer. O creme é leve e docinho e a cobertura pode ser feita com raspas de chocolate ou um delicioso granulado. O pavê simples pequeno agrada a todos os paladares e pode ser servido com um delicioso café de acompanhamento.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bolacha Maizena

Foto: Tatiana Santos

Preparo

7 min

Porções

11

Calorias*

265,78kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa refratária coloque as bolachas trituradas e em seguida umideça com leite, depois ponha uma cama de creme, repita até terminar os ingredientes, por último coloque claras em neve para que proteja as bolachas e de uma aparencia bonita.

Creme

  • 1. Coloque o leite condensado na panela, cozinha com a gema até ficar ponto de brigadeiro, depois de pronto assim que estiver morno acrescente o creme de leite

Comentários

3

10 avaliações

Leo 12/04/2013

Vou tentar fazer! ;)

rejane messias da silva 25/01/2013

Claro que vai para a geladeira,pois o creme já foi cozido imbecil.

Ana 21/07/2012

Ótimo, fácil e delicioso!! Recomendo!!

Silvio D. de Paula Ferreira 10/02/2012

De primeira : usei um e meio pcte. , dois ovos (duas gemas, para o creme), acresci 2 claras em neve (pois vi que a quantidade era pouca), consegui o ponto de brigadeiro, mais mole, deixei esfriar na pedra de mármore, na ânsia, esperei , de quente para morno, e acrescentei o creme de leite. Antecipei a umidificação da bolacha, com se fosse uma farofa, camadas grossas de bolachas 2 x 2 de creme, estou no aguardo... não levei ao forno, optei por deixar 2 horas no freezer, vou deixar agora com a banca examinadora squi de casa, boa sorte pra eu...

Silvio D. de Paula Ferreira 10/02/2012

E o que estava a procurar, vou tentar , mesmo, mesmo... aguarde...

stephani 24/01/2012

eu acho que eu vou conseguir fazer espero que sim

barbara n 27/12/2011

eca este pave é orroroso

neuza 02/03/2011

mas e deois vai pro forno ou na geladeira

leticia 11/08/2010

voou tentar fazeer mais agoora não sei como

Ana Lucia 09/08/2009

O creme não deu ponto de brigadeiro e tive que engrossar com maizena