Pavê de Bolacha Recheada

A bolacha de maizena é muito versátil e pode ser utilizada, inclusive, como "massa" para o tradicional pavê. Nesta receita, você aprende a preparar um saboroso pavê de bolacha de maizena. Sobremesa clássica, o pavê pode ser servido bem geladinho ou mesmo em temperatura ambiente e vai muito bem com licores.

Pavê de Bolacha Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

14

Calorias*

286,49kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Abra as bolachas, deixando uma parte com recheio e outra sem. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme, uma camada da parte da bolacha com recheio, outra camada de creme, uma camada da parte da bolacha sem recheio e termine colocando a cobertura de chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida.

  • 2. Dica: utilize bolacha de chocolate com recheio de côco.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de côco e a margarina, mexendo sempre até que o creme engrosse.

Comentários

4

1 avaliações

LAPA 17/01/2013

Meu filho sempre pede bis. É difícil não fazer pelo menos 1 vez no mês. Beijos,