Pavê de Brigadeirão

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Brigadeirão

Foto: Mauricio Costa

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

392,81kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.

  • 3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.

Montagem

  • 1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.

  • 2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.

  • 3. Leve à geladeira por três horas.

  • 4. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.

  • 3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.

Comentários

4

11 avaliações

Caroline24/08/2015

Olá, sou fã de vcs e sempre que possível faço as receitas e dão super certo!! Minha duvida é se posso trocar a bolacha maizena (acho que ela murcha depois que vai pra geladeira) pela bolacha champagne? Obrigada

CyberCook24/08/2015

Olá Caroline, Ficamos felizes que tenha aproveitado a receitas do site! Pode trocar sim, sem problema. Abraços, Equipe CyberCook

Irma30/06/2014

Ah, esqueci de dizer que, ao invés de colocar raspas eu coloquei granulado por cima.. maravilha, da próxima vez vou tentar colocar frutas, como sugerido abaixo.

Irma30/06/2014

Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Irma30/06/2014

Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro, colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Sandi20/01/2014

Fiz hoje mas ainda não provei. Sobremesa para amanhã.

solange30/09/2013

fiz ontem e uma delicia da proxima vez vou colocar uvas verdes

NEIDE13/09/2013

HUMMMMMM!!!!!! QUE DELICIA????? VOCES SÃO DE+, ASSIM VOU ENGORDAR?? NÃO LIGO NÃO.... CONTINUEM A MANDAR ESTAS GOSTOSURAS, AGRADEÇO, BEIJOS COM CARINHO.

Flá12/08/2013

O Pavê brigadeirão é maravilhoso! Mas aconselho utilizar frutas (morango e uva) ao inves das raspas de chocolate para quebrar o doce.

Catia11/07/2013

Receitas Maravilhosas!!! Amei

Elaine05/07/2013

Delicia