Pavê de Brigadeirão
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
392,81kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.
Montagem
1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
3. Leve à geladeira por três horas.
4. Depois, ao servir, decore com as raspas.
Creme
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.
Caroline24/08/2015
Olá, sou fã de vcs e sempre que possível faço as receitas e dão super certo!! Minha duvida é se posso trocar a bolacha maizena (acho que ela murcha depois que vai pra geladeira) pela bolacha champagne? Obrigada