Pavê de Maracujá

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Pavê de Maracujá

Foto: celci

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

164,35kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela media, coloque 2 xícaras (chá) de leite, amido de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 3. Espere amornar, junte o suco de maracujá e 5 sachê de adoçante em pó e misture bem.

  • 4. A parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o adoçante em pó restante.

  • 5. Acrescente creme de leite e misture delicadamente.

  • 6. Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.

  • 7. Monte o pavê:em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.

  • 8. Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações