Pavê de Maracujá

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Maracujá

Foto: edson andrade

Preparo

55 min

Porções

32

Calorias*

92,93kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 3. Espere amornar, junte o suco de maracujá e 4 colheres de acucar e misture bem.

  • 4. à parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o açucar restante.

  • 5. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

  • 6. Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.

  • 7. Monte o pavê: em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.

  • 8. Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações