Pavê de Maracujá com Chocolate ao Leite
Pavê de maracujá com chocolate é aquela combinação de muitas coisas deliciosas. Com esta receita do CyberCook, a sobremesa do domingo vai ser o momento mais esperado do almoço inteiro. O sabor azedinho da fruta com o doce do chocolate é perfeito para encerrar bem o fim de semana.
Preparo
2h45
Porções
20
Calorias*
313,62kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Geléia de maracujá
Como Fazer
1. Prepare a geléia e deixe esfriar.
2. Rale a barra de chocolate ao leite.
3. Bata o creme de leite com açúcar até o ponto de chantilly leve
4. Faça um mousse de maracujá com o leite condensado,creme de leite, e o suco de maracujá
5. Em um refratário , coloque um pouco da nata ou chantili, bolachas maisena umedecidas ao leite com um pouco de essência de baunilha,mousse de maracujá, chocolate picado ou ralado, chantilly , bolachas, mousse de maracujá, chocolate, nata e por último a geléia.
6. Leve a geladeira por 02 horas.
Geléia de maracujá
1. Em uma panela coloque a água e o açúcar e deixe ferver, acrescente os demais ingredientes, sendo o amido de milho por último, para engrossar.
2. Deixe esfriar.
Cristiane Volpe04/07/2007
LEMBRO-ME DA MINHA VÓ, QUE NOS DIAS DE FRIO,FAZIA BOLINHOS DE CHUVA RECHEADOS COM BANANA,SINTO ATÉ HOJE O SABOR.... E O CHEIRINHO......COISAS DE VÓ