Pavê de Maracujá com Chocolate Branco
Pavê de maracujá com chocolate é aquela combinação de muitas coisas deliciosas. Com esta receita do CyberCook, a sobremesa do domingo vai ser o momento mais esperado do almoço inteiro. O sabor azedinho da fruta com o doce do chocolate é perfeito para encerrar bem o fim de semana.
Preparo
25 min
Porções
26
Calorias*
161,20kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.
2. Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.
3. Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.
4. Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.
Ingrid02/01/2009
Fiz essa receita, seguindo as modificações da "Moça". Só que usei menos suco de maracujá, pro sabor ficar mais leve. Perfeita!