Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

Pavê de maracujá com chocolate é aquela combinação de muitas coisas deliciosas. Com esta receita do CyberCook, a sobremesa do domingo vai ser o momento mais esperado do almoço inteiro. O sabor azedinho da fruta com o doce do chocolate é perfeito para encerrar bem o fim de semana.

Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

26

Calorias*

161,20kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.

  • 2. Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.

  • 3. Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.

  • 4. Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.

Comentários

4

4 avaliações

Ingrid02/01/2009

Fiz essa receita, seguindo as modificações da "Moça". Só que usei menos suco de maracujá, pro sabor ficar mais leve. Perfeita!

renata ouverney11/12/2008

Simplesmente uma delícia ! Vou fazer para o Natal.

Maria Scudeletti29/08/2007

Eu fiz esta receita no ultimo final de semana, só que ao inves de bolacha maisena usei bolacha champanhe e coloquei apenas uma camada de bolacha...gente ficou divina..maravilhosa...todos elogiaram

Rebeca Reis Leão11/02/2007

Eu fiz algumas adaptações na receita que ficaram muito boas. Eu achava que o pavê ficava muito seco, o creme não deixava a bolacha molhadinha entao eu faço um copo de suco de maracuja com que sobra da garrafinha com um pouco de agua e e molho as bolachas. Ao invés de 1 barra de chocolate, coloco duas deixou com mais sabor e na cobertura eu coloco um pouquinho de açúcar junto com o amido o que não deixa muito azedinho para as pessoas que não gostam muito.