Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

O pavê de maracujá é uma sobremesa muito saborosa que pode ser servida com chocolate ou chantilly. De preparo simples, o pavê de maracujá pode ser aquela sobremesa chique para o encontro com a família ou os amigos. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!

Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

30

Calorias*

222,48kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.

Recheio

  • 1. Montagem

  • 2. 1 - creme chantily

  • 3. 2 - bolacha inteira

  • 4. 3 - creme de maracujá

  • 5. 4 - chocolate

  • 6. E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.

Creme

  • 1. Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.

  • 2. Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.

Comentários

5

2 avaliações

terezinha11/05/2013

adoro as receitas porque são práticas

rosemeire rodrigues17/01/2013

É uma sobremesa muito fina. Fica muito bem num almoço de domingo com um belo peixe (ex.peixe ao creme).