Pavê de Maracujá da Lalá

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Pavê de Maracujá da Lalá

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

496,73kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Cobertura de maracujá

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem.

  • 2. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme.

  • 4. Empregue em seguida.

Cobertura de maracujá

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.

  • 2. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir.

Montagem

  • 1. Monte este delicioso pavê numa taça de pé alto iniciando com uma camada de chantilly, biscoitos de maisena, creme de maracujá e chocolate ralado até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly.

  • 2. Leve à geladeira por 8 horas ou deixe de um dia para o outro.

  • 3. No dia seguinte, decore com o chantilly e a cobertura espelhada de maracujá.

Comentários

0

0 avaliações