Pavê de Maracujá e Cookies

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Pavê de Maracujá e Cookies

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

24

Calorias*

286,88kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.

  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar.

  • 2. Sem mexer, leve ao fogo brando até dar ponto de calda.

  • 3. Para montar o pavê, umedeça levemente os cookies no soro do creme de leite.

  • 4. Em um refratário alterne camadas de cookies, creme de maracujá e chantilly.

  • 5. Esfarele os cookies reservados e cubra o pavê.

  • 6. Sirva bem gelado com a calda.

Dicas

Dica: Use cookies com gotas de chocolate

Comentários

0

0 avaliações