Pavê de Maracujá (Ivana)

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Pavê de Maracujá (Ivana)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

373,70kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Creme de Maracujá

Camada de Biscoito

Camada de Chantilly

Camada de Chocolate

Cobertura

Creme de Maracujá

  • 1. Mistura o creme de leite ao leite condensado. Depois adiciona o suco de maracujá. Mistura bem e deixa descansar por uns 40 minutos para engrossar (coagular)

Camada de Biscoito

  • 1. Obs: Se preferir biscoito champagne, umedecê-lo ligeiramente em água, açúcar e suco de maracujá

Camada de Chantilly

  • 1. Bate o creme de leite gelado na batedeira até dar o ponto de chantilly

Camada de Chocolate

  • 1. Passar o chocolate no ralo grosso formando raspas grossas de chocolate ou usar uma faca serrinha

Cobertura

  • 1. Leva ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Retira do fogo e coloca as sementes

Dicas

Arrumação

1ª camada de creme de maracujá

2ª camada de biscoito ( colocar os biscoitos separados)

3ª camada de creme de chantilly

4ª camada de raspas de chocolate

Repete todas as 4 camadas

Por último a cobertura com as semente

Comentários

0

0 avaliações