Pavê de Maracujá (Ivana)
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
373,70kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Creme de Maracujá
Camada de Biscoito
Camada de Chantilly
Camada de Chocolate
Cobertura
Creme de Maracujá
1. Mistura o creme de leite ao leite condensado. Depois adiciona o suco de maracujá. Mistura bem e deixa descansar por uns 40 minutos para engrossar (coagular)
Camada de Biscoito
1. Obs: Se preferir biscoito champagne, umedecê-lo ligeiramente em água, açúcar e suco de maracujá
Camada de Chantilly
1. Bate o creme de leite gelado na batedeira até dar o ponto de chantilly
Camada de Chocolate
1. Passar o chocolate no ralo grosso formando raspas grossas de chocolate ou usar uma faca serrinha
Cobertura
1. Leva ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Retira do fogo e coloca as sementes