Pavê de maracujá muito bom

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Pavê de maracujá muito bom

Foto: Rodrigo Cardozo

Preparo

1h11

Porções

11

Calorias*

704,15kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

  • 2. Cobertura

  • 3. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

  • 4. Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.

  • 5. OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.

Creme

  • 1. Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Cobertura

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

  • 3. Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.

  • 4. OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.

Comentários

0

0 avaliações