Pavê de maracujá muito bom
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h11
Porções
11
Calorias*
704,15kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
2. Cobertura
3. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
4. Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.
5. OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.
Creme
1. Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
Cobertura
1. Cobertura
2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
3. Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.
4. OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.