Pavê de Maracujá Simples, Rápido e Fácil
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
4h16
Porções
11
Calorias*
236,45kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
2. Bata aproximadamente por 5min.
3. Após os 5min ...coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do preparo do liquidificador.
4. Intercale entre uma camada de cada ate que o creme acabe.
5. De preferencia para que a ultima camada seja de creme.
6. Leve a sobremesa a geladeira por umas 4 horas e delicie-se.