Pavê de Maracujá Simples, Rápido e Fácil

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Pavê de Maracujá Simples, Rápido e Fácil

Foto: Cristina Mitika Ueda

Preparo

4h16

Porções

11

Calorias*

236,45kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

  • 2. Bata aproximadamente por 5min.

  • 3. Após os 5min ...coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do preparo do liquidificador.

  • 4. Intercale entre uma camada de cada ate que o creme acabe.

  • 5. De preferencia para que a ultima camada seja de creme.

  • 6. Leve a sobremesa a geladeira por umas 4 horas e delicie-se.

Comentários

0

0 avaliações