Pavê de Maracujá Super Rápido

O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Pavê de Maracujá Super Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

318,54kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá em um refratário.

  • 2. Mexer com uma colher até criar consistência (não é necessário batedeira).

  • 3. Umidecer os biscoitos no licor, forrar uma travessa.

  • 4. Coloque metade do creme de maracujá.

  • 5. Coloque outra camada de biscoitos e finalize com o creme restante.

  • 6. Merengue: bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e as raspas de limão.

  • 7. Pode ser levado ao forno bem quente, por dois minutos, para dourar um pouquinho.

  • 8. Dica: ao invés do merengue, você pode cobrir o pavê com as sementes do maracujá misturadas com um pouco de água e açúcar.

Comentários

0

0 avaliações