Pavê de Panetone

O pavê de panetone é uma sobremesa tipicamente natalina. E é tão gostosa que os tios até esquecem de fazer a piadinha do "para ver". Aprenda a preparar um saboroso pavê de panetone para a sua família com as dicas do CyberCook! Você vai se surpreender! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Panetone

Foto: Sarah Medeiros

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

365,16kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as fatias de panetone em um pirex.

  • 2. Leve ao fogo os outros ingredientes fazendo um creme (não muito duro) despeje esse creme sobre o panetone.

  • 3. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.

Dicas

Se o pirex não tiver tampa, cubra o creme com filme plástico para não criar uma pelinha em cima.

Comentários

0

0 avaliações