Pavê de Panetone

O pavê de panetone é uma sobremesa tipicamente natalina. E é tão gostosa que os tios até esquecem de fazer a piadinha do "para ver". Aprenda a preparar um saboroso pavê de panetone para a sua família com as dicas do CyberCook! Você vai se surpreender! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

282,33kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).

  • 3. Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.

  • 4. Reserve em um refratário.

Montagem

  • 1. Em um refratario intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado.

  • 2. Termine com o creme.

  • 3. Decore com chantilly, suspiros, cerejas ou à gosto.

  • 4. Sirva gelado.

Dicas

Decoração a gosto.

Comentários

0

0 avaliações