Pavê de Panetone ao Creme com Vinho do Porto
O pavê de panetone é uma sobremesa tipicamente natalina. E é tão gostosa que os tios até esquecem de fazer a piadinha do "para ver". Aprenda a preparar um saboroso pavê de panetone para a sua família com as dicas do CyberCook! Você vai se surpreender! Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
452,05kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Creme de baunilha
Chantilly
Como Fazer
1. Utilizando um refratário, coloque uma camada de fatias de panetone no fundo.
2. Cubra com uma porção de creme de baunilha com vinho e pequenas porções de chantili.
3. Repita as camadas finalizando com o creme de baunilha e vinho.
4. Decore com as raspas de chocolate, chantili, estrelinhas de panetone e cerejas.
5. Leve para gelar e sirva bem gelado.
Creme de baunilha
1. Reserve o vinho e bata bem com um mixer ou liquidificador os demais ingredientes.
2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido.
3. Deixe esfriar e adicione o vinho.
4. Misture bem e utilize na montagem.
Chantilly
1. Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.