Pavê de Pêssego

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego

Foto: Antonio Manoel Lopes de Morais

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

403,10kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Levar os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrossar retirar colocar a baunilha e passar para um refratário.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite.

Montagem

  • 1. Sobre o creme colocar as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego.

  • 2. Sobre as bolachas o pêssego picadinho, separe alguns para decorar.

  • 3. Por fim a cobertura e polvilhar o coco ralado.

  • 4. Decorar com o pêssego levar para gelar.

Comentários

5

1 avaliações

Josie Londe26/12/2012

Perfeito! Obrigada pela receita.