Pavê de Pêssego

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego

Foto: Rooney Valadares Garcia

Preparo

4h56

Porções

10

Calorias*

351,22kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme: coloque em uma panela, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, e o leite.

  • 2. Leve ao fogo e quando começar a ferver desligue e acrescente o amido de milho dissovildo em um pouco de água, misture até engrossar. Reserve.

  • 3. Pique quatro metades do pêssego. O restante corte em fatias para decorar. Reserve.

  • 4. Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e vá acresentando o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Reserve.

  • 5. Em um refratário, 35x20 cm aproximadamente, coloque metade do creme.

  • 6. Faça uma mistura de 3/4 de xícara (chá) da calda do pêssego, 3/4 de xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 7. Passe os biscoitos nessa mistura e arrume sobre o creme.

  • 8. Espalhe a outra parte do creme e coloque os pedaços de pêssego.

  • 9. Com uma colher espalhe o suspiro e decore com as fatias de pêssego e com a cobertura para sorvete de chocolate.

  • 10. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

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