Pave de Pêssego E Chocolate

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave de Pêssego E Chocolate

Foto: Roberta

Preparo

49 min

Porções

24

Calorias*

184,83kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Creme de pessego: bata no liquidificado o leite,1 lata deleite condensado, a gema e as colheres de maisena.

  • 2. Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, acrescente o pessego picado e continue mexendo ate engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Creme de chocolate: numa panela leve ao fogo a outra lata de leite condensado oi chocolate e a margarina, misture em fogo brando ate engrossar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Montagem; dissolva o achocolatado no leite, que sera utilizado para umedecer as bolachas, umedeça levemente com ajuda de uma colher, sem encharcar as bolachas.

  • 7. Forre um refratário grande com uma de Creme de pessego, coloque uma de bolacha por cima, depois cubra com o creme de chocolate.

  • 8. Acrescente umas 4 camada de creme de pessego para finalizar a torta com coco ralado.

  • 9. Se sobrar pessego, decore com pedaço da fruta.

Dicas

doce

Comentários

0

0 avaliações

Eliane Avoleta de Andrade19/05/2007

minha familia gosta muito