Pavê de Pêssego e Coco

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego e Coco

Foto: Nédia

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

193,14kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. Abra a lata de pêssego, reserve alguns para a decoração e pique o restante.

  • 4. Com a calda do pêssego umedeça os biscoitos.

  • 5. Forre o fundo de um pirex com parte dos biscoitos; despeje o creme reservado e o pêssego picado.

  • 6. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos; cubra com o chantilly e com o coco ralado.

  • 7. Decore com os pêssegos reservado e cerejas (se quiser).

Dicas

Leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir! Chantilly: Creme de leite fresco gelado, batido com açúcar até adquirir consistência firme!

Comentários

0

0 avaliações