Pavê de Pêssego e Morango

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Pavê de Pêssego e Morango

Foto: Roberta

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

234,38kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata os ovos, e acrescente a fécula de batata e o creme de arroz.

  • 2. Com um saco de confeiteiro faça bastonetes sobre uma assadeira antiaderente.

  • 3. Asse em forno quente por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture numa panela, o amido de milho, o adoçante (que possa ir ao fogo), o leite e a baunilha.

  • 2. A seguir, hidrate a gelatina incolor e acrescente na panela sem para de mexer e o creme de leite.

Montagem

  • 1. Passe os biscoitos pela calda e vá arrumando em volta de uma forma.

  • 2. Vá alternando o creme com o pêssego e o morango.

  • 3. Termine com o creme e leve a geladeira para firmar.

  • 4. Desinforme e pincele os biscoitos com a geléia.

  • 5. Enfeite com frutas.

Comentários

0

0 avaliações