Pavê de Pêssego e Morango
O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!
Preparo
52 min
Porções
12
Calorias*
234,38kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Bata os ovos, e acrescente a fécula de batata e o creme de arroz.
2. Com um saco de confeiteiro faça bastonetes sobre uma assadeira antiaderente.
3. Asse em forno quente por 10 minutos. Reserve.
Recheio
1. Misture numa panela, o amido de milho, o adoçante (que possa ir ao fogo), o leite e a baunilha.
2. A seguir, hidrate a gelatina incolor e acrescente na panela sem para de mexer e o creme de leite.
Montagem
1. Passe os biscoitos pela calda e vá arrumando em volta de uma forma.
2. Vá alternando o creme com o pêssego e o morango.
3. Termine com o creme e leve a geladeira para firmar.
4. Desinforme e pincele os biscoitos com a geléia.
5. Enfeite com frutas.