Pavê de Pêssego em Calda com Coco

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego em Calda com Coco

Foto: ANTONIO PACHECO DOMINGOS

Preparo

1h47

Porções

30

Calorias*

167,95kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Creme

Recheio

Pão-de-ló

Creme

  • 1. Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar.

Pão-de-ló

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.

  • 2. Misture o fermento em pó.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

Montagem

  • 1. Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado.

  • 2. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações