Pavê de Pêssego Vegano

O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!

Pavê de Pêssego Vegano

Foto: Patrícia Silva

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

296,67kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Creme de Soja Caseiro

Creme

Montagem

Creme de Soja Caseiro

  • 1. Coloque o leite no liquidificador, ligue e vá acrescentando o óleo de soja pelo buraco da tampa até endurecer e não girar mais o creme.

  • 2. Coloque numa vasilha e acrescente a baunilha, o açúcar e sal.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre pra não grudar.

  • 2. Depois que começar ferver, deixe mais uns 10 minutos pra tirar o gosto do amido.

  • 3. Deixe esfriar com panela tampada, senão forma uma crosta.

  • 4. Este creme fica muito saboroso e pode ser usado pra rechear bolo também.

Montagem

  • 1. Pique os pêssegos.

  • 2. Espere o creme esfriar e faça a montagem.

  • 3. Faça uma camada do biscoito molhado com a calda do pêssego.

  • 4. Uma camada do creme por cima.

  • 5. Uma de pêssegos.

  • 6. Repetindo as operações e terminar com pêssego.

  • 7. Sirva gelado.

Dicas

http://karunapurna.blogspot.com/2010/09/pave-de-pessego.html

Comentários

0

0 avaliações