Pavê Simples Pequeno

O pavê simples pequeno é uma receita deliciosa e extremamente fácil de fazer. O creme é leve e docinho e a cobertura pode ser feita com raspas de chocolate ou um delicioso granulado. O pavê simples pequeno agrada a todos os paladares e pode ser servido com um delicioso café de acompanhamento.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Simples Pequeno

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

17

Calorias*

216,49kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um prato, coloque o leite.

  • 5. Molhe rapidamente as bolachas.

  • 6. Coloque-as em um refratário pequeno e cubra com parte do creme.

  • 7. Alterne as camadas de bolacha e creme.

  • 8. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo.

  • 9. Pare de bater e acrescente o creme de leite.

  • 10. Mexa delicadamente até ficar um creme homogêneo.

  • 11. Cubra a torta com essa mistura.

  • 12. Confeite com chocolate granulado.

  • 13. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações