Petisco de Shiitake, Shimeji e Cogumelo Paris
Shitake, shimeji e cogumelo paris é aquela combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, a união se transforma num delicioso petisco para servir com pão italiano.
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
530,88kcal
Valor por porção
R$ 9,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga e o oleo de gergelim na panela em fogo médio.
2. Após derreter adcione a cebola e abaixe o fogo.
3. Logo em seguida coloque o alho e deixe dourar.
4. Depois coloque o cogumelo de Paris e aguarde um minuto para colocar o Shiitake e depois de um minuto o shimeji.
5. Deixe por alguns segundos e acrescente o saque.
6. Deixe evaporar um pouco o álcool e coloque o shoyo.
7. Coloque mais um fiozinho de óleo de gergelim e acrescente o tomilho.
8. Deixe cozinhar mais uns minutinhos.
9. Sirva com pão italiano e um fiozinho de azeite trufado.