Petisco de Shiitake, Shimeji e Cogumelo Paris

Shitake, shimeji e cogumelo paris é aquela combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, a união se transforma num delicioso petisco para servir com pão italiano.

Petisco de Shiitake, Shimeji e Cogumelo Paris

Foto: Elaine Machado Maciel Dantas

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

530,88kcal

Valor por porção

R$ 9,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e o oleo de gergelim na panela em fogo médio.

  • 2. Após derreter adcione a cebola e abaixe o fogo.

  • 3. Logo em seguida coloque o alho e deixe dourar.

  • 4. Depois coloque o cogumelo de Paris e aguarde um minuto para colocar o Shiitake e depois de um minuto o shimeji.

  • 5. Deixe por alguns segundos e acrescente o saque.

  • 6. Deixe evaporar um pouco o álcool e coloque o shoyo.

  • 7. Coloque mais um fiozinho de óleo de gergelim e acrescente o tomilho.

  • 8. Deixe cozinhar mais uns minutinhos.

  • 9. Sirva com pão italiano e um fiozinho de azeite trufado.

Dicas

O Azeite Trufado (trufas brancas) é apenas um toque gourmet na receita.

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