Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de leite ninho é a combinação de duas coisas que todo mundo ama. Com este passo a passo do CyberCook, você prepara o petisco com cara de sobremesa de um jeito mais simples do que parece. Aproveite para passar a tarde no sofá se deliciando!
Preparo
20 min
Porções
16
Calorias*
176,27kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem.
2. Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca – podendo demorar 15 minutos.
3. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar.
4. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.
5. A pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.
Justiceiro25/11/2019
Roubando fotos !!