Pudim branco

O pudim branco é uma receita muito simples de preparar. E a sobremesa fica uma delícia sem igual! Você pode servir o pudim branco em qualquer ocasião, das mais simples, às mais formais. Aprenda a preparar essa saborosa sobremesa com as dicas do CyberCook! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim branco

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

146,80kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a maria mole na xícara de água, quando abrir fervura colocar no liquiificador, junto com o leite condensado, creme de leite, leite de vaca e bater tudo e colocar em uma forma de pudim, colocar no congelador por 20 minuto, desenforme e deixe na geladeira

Comentários

0

0 avaliações