Pudim Branco com Calda de Vinho
O pudim branco é uma receita muito simples de preparar. E a sobremesa fica uma delícia sem igual! Você pode servir o pudim branco em qualquer ocasião, das mais simples, às mais formais. Aprenda a preparar essa saborosa sobremesa com as dicas do CyberCook! Confira!
Preparo
12h31
Porções
38
Calorias*
155,48kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco.
2. Reseve.
3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador.
4. Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja.
5. Leve á geladeira por 12 horas.
6. Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar.
7. Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.