Pudim Branco com Calda de Vinho

O pudim branco é uma receita muito simples de preparar. E a sobremesa fica uma delícia sem igual! Você pode servir o pudim branco em qualquer ocasião, das mais simples, às mais formais. Aprenda a preparar essa saborosa sobremesa com as dicas do CyberCook! Confira!

Pudim Branco com Calda de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

12h31

Porções

38

Calorias*

155,48kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco.

  • 2. Reseve.

  • 3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador.

  • 4. Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja.

  • 5. Leve á geladeira por 12 horas.

  • 6. Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar.

  • 7. Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações